Marquise de chocolate y frutas rojas

Inicio / Marquise de chocolate y frutas rojas

Marquise de chocolate y frutas rojas

Ingredientes

PARA LA BASE: - 300gr de cobertura de chocolate negro - 200gr de azucar - 150gr de manteca - 150cc de crema pastelera - 4 huevos - ralladura de naranja - 150gr harina de maiz PARA DECORAR: - 500gr de dulce de leche - 500gr de merengue - 250gr de frutas rojas

Elaboración

- Para empezar, colocar un recipiente al baño maría y añadir el chocolate, el azucar, la manteca y la crema - Cuando todo este derretido, retirar del fuego, añadir los huevos y mezclar bien todos los ingredientes - Una vez hecho esto, agregar a la mezcla la harina junto con la ralladura de naranja y verter todo en un molde de horno - Hornear durante 45 minutos a 150ºC - Pasado este tiempo, retirar del horno y dejar enfriar - Finalmente, cubrir el bizcocho con una capa de dulce de leche y otra de merengue y decorar con las frutas rojas
¿No encuentra lo que esta buscando? Llámenos al

Nuestra Newsletter

Permanece informado