Crema de Espárragos
Inicio / Crema de Espárragos
 
             
            Crema de Espárragos
Ingredientes
                        - 1,5L de crema de espárragos (Hotelsa)
- 100g de picatostes
- 20g de aceite de oliva suave
                    
                                                            Elaboración
                        - Disolver 100gr de crema de espárragos en 1,5L de agua fría removiendo bien para que no se formen grumos.
 - Poner a calentar y llevar a ebullición removiendo hasta que empiece a hervir.
 - Mantener a fuego lento durante 10 minutos removiendo de vez en cuando.
 - Presentar la crema en platos hondos o copas, rociar con un chorrito de aceite y decorar con los picatostes.
                    
                                    Familias
¿No encuentra lo que esta buscando? Llámenos al
        
     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    