Hotelsa Foodservice - Volovanes rellenos de champiñones y huevo Recetas

Hotelsa

Español Inglés Portugués
Receta
Volovanes rellenos de champiñones y huevo
Tiempo
15 MINUTOS
Ingredientes

- 8 volovanes de hojaldre
- 250gr de champiñones laminados
- 10gr de ajo laminado
- 150gr de cebolla laminada
- 2 huevos
- perejil picado
- aceite de oliva
- sal

Elaboración

- Para empezar, poner a calentar aceite de oliva en una sarten y dorar ligeramente las laminas de ajo
- Añadir la cebolla y los champiñones laminados y dejar que se hagan a fuego lento.
- Poner a punto de sal
- Por otro lado, batir los dos huevos junto con el perejil picado.
- A continuación, rellenar los volovanes con la mezcla y añadir por encima los huevos con el perejil
- Para terminar, hornear los volovanes hasta que cuaje el huevo y presentar.

Productos Relacionados

Volován 75 mm.
Ajo laminado


Esta web es una producción de

GRDAR DISEÑO.


Descúbrenos en www.grdar.com

Equipo GRDAR Gaizka Rubio
Jan Rameken
José Antonio Calderón
Juan Julio Mulet
Guillermo Ramis de Ayreflor

cerrar
C/ Gremio Tejedores 4, Pol.Son Castelló, 07009 Palma de Mallorca Tel +34 971 432141 Fax +34 971 759347 Info Legal Créditos