Hotelsa Foodservice - Verduras con salsa agridulce Recetas

Hotelsa

Español Inglés Portugués
Receta
Verduras con salsa agridulce
Tiempo
20 minutos
Ingredientes

- 1 lata de piña troceada
- 100g de zanahoria en dados
- 400g de brócoli
- 50g de cebolla picada
- 1 taza de agua
- 1 manojo de scallions
- 20g de ajo granillo
- 1 cuharadita de jengibre rallado
- 50g de pimiento verde
- Aceitunas negras

Para la salsa:
- 1 taza del jugo de la piña
- 1/4 taza de vinagre de sidra
- 2 cucharadas de salsa de soja
- Azúcar moreno
- 2 cucharadas de harina de maiz

Elaboración

- Primeramente, escurrir la piña y reservar el jugo.
- Colocar las verduras, a excepción del brócoli, junto con 1/2 taza de agua, el ajo y el jengibre en una sartén o wok grande y cocinar durante unos minutos.
- Transcurrido ese tiempo, incorporar el brócoli y el agua restante, remover y cocinar a fuego lento durante 5 minutos más.
- Por otra parte, mezclar los ingredientes de la salsa junto con los trozos de piña en una cazuela y cocinar hasta que la salsa espese un poco.
- Para finalizar, presentar las verduras acompañadas de la salsa agridulce y las aceitunas negras.

Productos Relacionados

Harina de maíz


Esta web es una producción de

GRDAR DISEÑO.


Descúbrenos en www.grdar.com

Equipo GRDAR Gaizka Rubio
Jan Rameken
José Antonio Calderón
Juan Julio Mulet
Guillermo Ramis de Ayreflor

cerrar
C/ Gremio Tejedores 4, Pol.Son Castelló, 07009 Palma de Mallorca Tel +34 971 432141 Fax +34 971 759347 Info Legal Créditos