Hotelsa Foodservice - Salsa Barbacoa Recetas

Hotelsa

Español Inglés Portugués
Receta
Salsa Barbacoa
Tiempo
20 minutos
Ingredientes

- 60g de salsa de tomate deshidratada
- 6 cucharadas de vinagre de vino blanco
- 6 cucharadas de cebolla laminada
- 2 cucharadas de miel
- 2 cucharadas de salsa mostaza
- 10g de ajo granillo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Pimienta blanca molida
- Sal

Elaboración

- Disolver el tomate deshidratado en 300cc de agua
- En una olla pequeña, poner el aceite de oliva, dejar que se caliente y añadir la cebolla y el ajo.
- Freir durante 3 minutos y luego agregar el resto de ingredientes.
- Salpimentar al gusto.
- Cocinar la mezcla durante 15 minutos a fuego muy lento, agregando agua caliente para evitar que se seque la salsa
- Debe quedar un poco espesa.
- Podemos servir caliente o fría.

Productos Relacionados

Salsa Tomate


Esta web es una producción de

GRDAR DISEÑO.


Descúbrenos en www.grdar.com

Equipo GRDAR Gaizka Rubio
Jan Rameken
José Antonio Calderón
Juan Julio Mulet
Guillermo Ramis de Ayreflor

cerrar
C/ Gremio Tejedores 4, Pol.Son Castelló, 07009 Palma de Mallorca Tel +34 971 432141 Fax +34 971 759347 Info Legal Créditos