Hotelsa Foodservice - Osobuco de cerdo en salsa Recetas

Hotelsa

Español Inglés Portugués
Receta
Osobuco de cerdo en salsa
Tiempo
1 hora y 45 minutos
Ingredientes

- 8 osobucos de cerdo
- 2 cebollas laminadas (HOTELSA)
- 1/2 puerro
- 2 tomates pelados y cortados en trozos
- 1 zanahorias en trozos (HOTELSA)
- 2 ajos laminados (HOTELSA)
- Un vaso de vino blanco de jerez
- Dos vasos de caldo de carne (HOTELSA)
- Aceite
- Sal
- Pimienta
- Harina de maiz (HOTELSA)
- Patatas fritas para la guarnición

Elaboración

- Salpimentar los osobucos, pasarlos por harina y dorarlos en una cazuela con aceite
- Reservar
- En la misma cazuela, rehogar la cebolla laminada y el puerro picadito
- Añadir el ajo, las zanahorias y los tomates y sofreir todo conjuntamente
- Agregar el vino y los trozos de osobuco que tenemos reservados y remover
- Cubrir todo con el caldo de carne, salpimentar y dejar que hierva a fuego suave hasta que la carne esté blandita
- Una vez cocido el osobuco, sacar los trozos con mucho cuidado y triturar las verduritas
- Para servir, colocar los trozos de osobuco en una bandeja acompañados por la salsa de verduras y las patatas fritas


Esta web es una producción de

GRDAR DISEÑO.


Descúbrenos en www.grdar.com

Equipo GRDAR Gaizka Rubio
Jan Rameken
José Antonio Calderón
Juan Julio Mulet
Guillermo Ramis de Ayreflor

cerrar
C/ Gremio Tejedores 4, Pol.Son Castelló, 07009 Palma de Mallorca Tel +34 971 432141 Fax +34 971 759347 Info Legal Créditos