Hotelsa Foodservice - Ensalada fresca de tortellini con salsa mayonesa Recetas

Hotelsa

Español Inglés Portugués
Receta
Ensalada fresca de tortellini con salsa mayonesa
Tiempo
30 minutos
Ingredientes

250 gr. de tortellini
50 gr. de champiñones (HOTELSA)
25 gr. de pimiento rojo (HOTELSA)
25 gr. de pimiento verde (HOTELSA)
25 gr. de cebolla (HOTELSA)
2 cucharadas de alcaparras
2 cucharadas de aceitunas
35 gr. de apio rallado escurrido
Caldo de Pollo suprem (HOTELSA)
150 ml de salsa mayonesa

Elaboración

- Para empezar, cocer los tortellini "al dente" en el caldo de pollo.
- Mientras tanto, mezclar en un recipiente los pimientos cortados a cuadraditos, los champiñones laminados, la cebolla laminada, las alcaparras, las aceitunas cortadas a rodajas y el apio.
- Una vez cocidos, escurrir y refrescar los Tortellini y añadirlos al recipiente con el resto de los ingredientes.
- Salpimentar y dejar en el frigorífico.
- Antes de servir, aliñar con la salsa mayonesa.

Productos Relacionados

Caldo de Pollo


Esta web es una producción de

GRDAR DISEÑO.


Descúbrenos en www.grdar.com

Equipo GRDAR Gaizka Rubio
Jan Rameken
José Antonio Calderón
Juan Julio Mulet
Guillermo Ramis de Ayreflor

cerrar
C/ Gremio Tejedores 4, Pol.Son Castelló, 07009 Palma de Mallorca Tel +34 971 432141 Fax +34 971 759347 Info Legal Créditos