Hotelsa Foodservice - Crema de Espárragos Recetas

Hotelsa

Español Inglés Portugués
Receta
Crema de Espárragos
Tiempo
15 minutos
Ingredientes

- 1,5L de crema de espárragos (Hotelsa)
- 100g de picatostes
- 20g de aceite de oliva suave

Elaboración

- Disolver 100gr de crema de espárragos en 1,5L de agua fría removiendo bien para que no se formen grumos.
- Poner a calentar y llevar a ebullición removiendo hasta que empiece a hervir.
- Mantener a fuego lento durante 10 minutos removiendo de vez en cuando.
- Presentar la crema en platos hondos o copas, rociar con un chorrito de aceite y decorar con los picatostes.


Esta web es una producción de

GRDAR DISEÑO.


Descúbrenos en www.grdar.com

Equipo GRDAR Gaizka Rubio
Jan Rameken
José Antonio Calderón
Juan Julio Mulet
Guillermo Ramis de Ayreflor

cerrar
C/ Gremio Tejedores 4, Pol.Son Castelló, 07009 Palma de Mallorca Tel +34 971 432141 Fax +34 971 759347 Info Legal Créditos