Hotelsa

Español Inglés Portugués
27 May 10
H8, la última máquina creada por HOTELSA



INICIO PRODUCCION EN LINEA NUEVA MAQUINA H8

Después de finalizar las últimas series de producción de la máquina de
café CL2 se ha iniciado la producción en línea de la nueva máquina H8
para mezclar y dispensar hasta 8 productos distintos a gran velocidad y
rendimiento.

Está máquina tiene unas características únicas con lo que se mejora
enormemente la versión D8 que se estaba montando hasta ahora. Gracias a
la avanzada tecnología de la planta propia de producción de máquinas y a
los conocimientos adquiridos en la producción de la máquina de leche
ML2 Y la máquina de café CL2 se ha conseguido una máquina única e ideal
para grandes producciones y total precisión.

La producción de la antigua máquina D8 estaba subcontratada en una
planta productiva ajena a HOTELSA en la que se produjeron unas 750
unidades que están montadas básicamente en Hoteles All inclusive para
dispensar zumos y cocteles.

Esta primera producción de 100 unidades está previsto quede finalizada
en un plazo de 40 días para una producción total prevista de 1.000
unidades para los próximos tres años.

Las mejoras de esta máquina consisten entre otras en una Bomba
Peristáltica de 8 MM ID que permite dispensar productos con pulpa y un
Batidor a 11.000 R.P.M. regulable en velocidad que permite una mezcla
perfecta de Cocteles y zumos ya que se podrá programar individualmente
para cada producto.

La máquina H8 ha sido diseñada con un nuevo frontal y una nueva bandeja
lo que permitirá montarla no solo en los office de los hoteles sino
también en los buffet.

La nueva máquina H8 junto con un grupo de frio podrá utilizar el nuevo
concentrado de naranja 1+4 natural con pulpa , por lo que esta máquina
será ideal para montar en Hoteles 5 estrellas y de Ciudad que ofrecen el
zumo en jarras en sus buffet.

Será por tanto, una máquina multifuncional que podrá dispensar zumos y
cocteles a gran velocidad para asistir a máquinas granizadoras o
dispenser , podrá montarse en Buffet para servicio directo por parte
del cliente o bien podrá montarse en Office o cocina para suministro de
zumo máxima calidad.

Estará disponible en Peninsula y Baleares en Junio de 2010, en Canarias
en Julio de 2010 y en el Caribe en Octubre de 2010.









Foto://Tomás Martin /(Jefe de Servicio Técnico)/ / Gilberto Garcia
/(Jefe de producción)/ / Angel Gutiérrez /(Técnico/montador)/




C/ Gremio Tejedores 4, Pol.Son Castelló, 07009 Palma de Mallorca Tel +34 971 432141 Fax +34 971 759347 Info Legal