Hotelsa Foodservice - Exphotel Cancún 2014 Actualidad

Hotelsa

Español Inglés Portugués
27 jun 14
  Exphotel Cancún 2014

Hotelsa México estuvo presente en Exphotel de Cancún 2014 presentando novedades, entre ellas las aguas de sabores con diez productos Tamarindo, Jamaica, Uva, Mango Taronja, Mandarina, Fresa, Piña, Naranja, y finalmente la Horchata. En cuanto a los jugos Naranja Premium en 11° brix, como los más standards en 3° Brix y 7° Brix.

También se presentaron las fuentes de chocolate con nuestro producto Chocofont Hotelsa Negro, Blanco y Fresa. Y no podían faltar las Waffleras con nuestra Harina de Waffle con una gran aceptación por parte del público.


Esta web es una producción de

GRDAR DISEÑO.


Descúbrenos en www.grdar.com

Equipo GRDAR Gaizka Rubio
Jan Rameken
José Antonio Calderón
Juan Julio Mulet
Guillermo Ramis de Ayreflor

cerrar
C/ Gremio Tejedores 4, Pol.Son Castelló, 07009 Palma de Mallorca Tel +34 971 432141 Fax +34 971 759347 Info Legal Créditos